FLAN DE CAFÉ
¿Qué cómo lo he hecho? Pues muy
fácil. Lo primero que vas a necesitar son los siguientes ingredientes:
- 1
vaso de café puro.
- 3
cucharadas de Nescafé.
- 3
cucharadas de azúcar.
- 1
litro de nata líquida.
- 1
flan royal de ocho raciones.
¡EMPEZAMOS!
Mezcla todos los ingredientes
juntos en un bol, y bate todo (si tienes varillas mejor que mejor) hasta que
esté todo bien integrado y sea una mezcla homogénea.
Metemos esto en una cazuela y
removemos hasta que levante el hervor. ¡Ojo que no se queme, que la repostería
es muy delicada!
En cuanto levante hervor, se retira y se vierte todo en
un bol previamente caramelizado. Escoge tu bol con cuidado, pues si el caramelo
va caliente, no te sirve silicona o plástico. Y si usas cristal siempre es
mejor un envase que pueda ir a horno.
Lo dejas enfriar a temperatura
ambiente y cuando esté templado lo metemos en la nevera hasta que cuaje. Tarda
muy poquito en cuajar, pero lo ideal es dejarla toda una noche para que
solidifique bien. ¡Cúbrelo con nata que yo no lo he hecho y la presentación te
quedará mucho mejor!
¡Espero que te haya gustado!
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